Magazine Cuisine

Cake aux pommes et noix

Par Nicole Michelin @recette360

Cake aux pommes noix

Cake aux pommes et noix, une recette délicieuse pour votre gâteau moelleux de goûter ou petit déjeuner.
Très facile à préparer avec cette recette.

cake aux pommes noix

INGRÉDIENTS

250 g de farine
4 pommes
125 g de noix
2 œufs
150 g de beurre fondu
200 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
sel

PRÉPARATION

Faites chauffer votre four à 180°.
Ensuite épluchez vos pommes puis coupez-les en petits morceaux.
Après hachez les noix.
Dans un saladier versez votre farine puis ajoutez en dessus levure, sucre vanillé et une pincée de sel et mélangez, faites un puits au centre.
dans un bol battez vos œufs.
versez les œufs battus avec le beurre fondu dans le saladier et mélangez le tout avec un fouet.
Ajoutez en dessus les pommes et noix puis mélangez bien.
Couvrez un moule à cake avec du papier sulfurisé puis versez dedans votre pâte.
Placez votre moule au four pour une durée de 60 minutes.

régalez vous bien, faites servir avec du miel ou confiture … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines