Magazine Cuisine

Une bonne soupe de chou rouge pour se donner la peche

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Cette recette anti-gaspillage avec les grosses feuilles de chou rouge et les endives un peu défraichies vous apportera un tonus incroyableet une detox d’enfer. Moi j’aime bien sa couleur presque noire mais si vous avez envie de l’éclaircir vous pouvez ajouter du lait de coco ou même – soyons fous – de la crème de coco. Et n’hésitez pas à tenter d’autres associations avec vos légumes.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

10 grosses feuilles de chou rouge

2 endives

Lait de coco ou crème de coco (facultatif)

Sel, curcuma, poivre

1 écorce de citron (facultatif)

REALISATION

Laver bien les feuilles de chou, les endives et l’écorce de citron

Couper grossièrement en morceaux et mettre dans une grande casserole

Ajouter le sel, le curcuma et bien remuer

Laisser fondre doucement quelques minutes

Recouvrir d’eau bouillante et laisser cuire à couvert 30 mn minimum

Mixer, poivrer et selon votre gout ajouter lait ou crème

CONSEILS

Ajouter 1 c. à café de bicarbonate dans l’eau de lavage


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines