Magazine Cuisine

Bundt Cake aux amandes, citron et buttermilk.

Par Nadji
C’est le week-end et le temps semble se radoucir. Je profite de l’occasion pour vous proposer de partager avec moi ce boundt cake.Je n’ai pas besoin de vous présenter les boundt cakes, ces gros gâteaux cuits dans certains moules en métal et plus récemment en silicone et qui ont un très joli fini.J’ai plusieurs boundt cakes mais celui-ci est mon préféré. J’en ai fait l’acquisition il y a peu et j’ai déjà mis plusieurs recettes de côté pour le tester encore et encore.Ce cake est au citron et au buttermilk ou lait fermenté ou lben.Le buttermilk donne au gâteau un moelleux extraordinaire et le citron du peps.J’ai trouvé la recette sur le site de 750 gr.Avec thé ou café, ce gâteau est très très bon.
Bundt Cake aux amandes, citron et buttermilk.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines