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moelleux aux blancs d'oeufs et pépites de chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous et bonne semaine.

Aujourd'hui je vous propose une recette chipée chez Chrystel du blog ENTRE RIRE ET CUISINE.

Ces petits gâteaux sont très moelleux et tellement facile à réaliser!

Alors vous aussi à vos fourneaux!!

moelleux aux blancs d'oeufs et pépites de chocolat

POUR 8 MOELLEUX

 (correspondant aux empreintes muffin droit DEMARLE , contenance 12,5cl, profondeur 4cm, diamètre 7,5cm)

100g de farine

50g de poudre d'amandes

75g de sucre

1 cac de levure

1 cac de cannelle

50g de beurre fondu

3 blancs d'oeufs

50g de pépites de chocolat

Préchauffer le four th180°.

Mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter les blancs d'oeufs, puis le beurre fondu.

Terminer par les pépites de chocolat.

Verser la préparation dans les empreintes (beurrés si pas en silicone).

Personnellement j'ai ajouté des caissettes en papier dans les empreintes avant de verser la préparation pour faire "joli"!!.

Mettre au four durant 20 mn.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

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