Magazine Cuisine

Rubik's Cadélac

Par Sophroch @MignardisesCo
Rubik's Cadélac

Lorsque Maéva m'a contacté pour ce concours avec Ker Cadélac, j'ai aussitôt réfléchi à une manière de mettre en valeur ces gâteaux, et comme j'ai 4 enfants, je prends toujours le parti ludique des recettes.

J'ai donc réalisé ce Rubik's cube gourmand qui mêle des cubes de gâteau Ker Cadélac et des fruits, cuits et crus...pour une alternance de saveurs...

Il vous faudra:

  • un gâteau Ker Cadélac au chocolat et pépites de chocolat
  • une gâteau Ker Cadélac nature
  • un gâteau Ker Cadélac aux amandes
  • une pomme
  • une banane
  • 30 g de beurre
  • un pot de caramel au beurre salé

Couper des cubes de taille identique dans les trois gâteaux.

Eplucher la pomme et réaliser des cubes, ainsi qu'avec la banane.

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux.

Saisir les cubes de gâteau nature, et les cubes de banane.

Monter les cubes en alternant les fruits et les gâteaux et les faire tenir entre eux en nappant les faces en contact avec du caramel au beurre salé.

Servir aussitôt pour que les cubes poêlés soient encore tièdes.

Un succès chez moi, à vous de tester maintenant...

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre visite et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines