Magazine Cuisine

Sauté de veau au chorizo

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

Sauté de veau au chorizo

Vendredi dernier, j’ai réalisé un sauté de veau au chorizo  🙂 !!! On a beaucoup aimé  🙂 !!! Cette recette, que j’ai réalisé à l’aide de mon Cookeo, peut très bien ce faire à l’aide d’une cocotte en fonte !!! Lancez-vous  😉 !!!

__________

Recette réalisée avec le Cookeo de Moulinex

Sauté de veau au chorizo
__________

Pour 4 personnes, il vous faut :

600 g de sauté de veau

2 oignons

1/2 chorizo fort

2 c à s d’huile

390 g de pulpe de tomates concassées

100 g d’olives vertes dénoyautées

des herbes de Provence

sel

poivre

__________

La recette pas à pas :

barre-85;GIF

1. Coupez le sauté de veau en morceaux. Émincez les oignons et détaillez le chorizo en rondelles. Réservez.

2. Allumez le Cookeo et mettez-le en mode « dorer ». Faites-y dorer le veau et l’oignon dans l’huile. Ajoutez ensuite le chorizo, la pulpe de tomate, les olives et un peu d’herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez.

3. Passez le Cookeo en mode « cuisson sous pression » pour 20 min (si vous utilisez une cocotte en fonte, faites mijoter à feu doux pendant 1h).

__________

Recette référencée sur YannCook dans les catégories :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines