Magazine Cuisine

crêpes à la farine d'épeautre (et huile d'olive)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!

En me baladant sur mes blogs préférés, j'ai trouvé cette recette de crêpe chez SOTIS du blog LAGOURMANDISEESTUNJOLIDEFAUT.

Ca tombait bien car j'avais de la farine en attente dans mon placard !

Et en plus c'était dimanche, un jour où enfin nous étions tous les 5 à la maison, qu'il faisait froid, que le match de rugby était en cours (vive la France).

crêpes à la farine d'épeautre (et huile d'olive)

POUR UNE DOUZAINE DE CRÊPES

150g de farine d'épeautre

100g de farine T55

3 oeufs

500ml de lait demi-écrémé (ou de l'eau)

1 cas d'huile d'olive

2 cas de sucre

Mettre tous les ingrédients dans un blender (pour moi mon i'cookin) et mixer le tout pour obtenir une pâte bien lisse.

Laisser reposer 1h à température ambiante.

Ensuite chauffer une crêpière et faire cuire les crêpes bien sûr!!!!!

Bon appétit!!

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

- Merci à vous et à très vite!

crêpe, farine d'épeautre, huile d'olive oeuf, farine T55, sucre
crêpes à la farine d'épeautre (et huile d'olive)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines