Magazine Cuisine

Jarret de veau aux carottes et miel avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

jarret de veau carottes miel cookeo

Jarret de veau aux carottes et miel avec cookeo, un délicieux plat de viande pour votre repas principal.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

jarret de veau carottes miel cookeo

INGRÉDIENTS

2 tranches de jarret de veau
4 carottes
2 pommes de terre
2 oignons
1 c.à.s de miel
1 c.à.s de fond de veau
1 bouquet garni
1 c.à.s de farine
Sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par éplucher et couper vos carottes, pommes de terre en morceaux puis émincez l’oignon.
Mettez la viande dans la cuve de votre cookeo et faites revenir avec du sel et poivre.
Ajoutez ensuite l’oignon émincé, la farine et continuez à dorer en remuant.
Ensuite ajoutez les carottes, pommes de terre, le bouquet garni, le miel et le fond de veau avec 15 cl d’eau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 30 minutes afin que la viande soit bien fondante.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines