Magazine Cuisine

Fondant au chocolat avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

fondant chocolat cookeo

Fondant au chocolat avec cookeo, un délicieux dessert fin de repas pour toute la famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

fondant chocolat cookeo

INGRÉDIENTS

250 g de chocolat noir à pâtisser
90 g de beurre
60 g de sucre
3 œufs
1,5 C.à.S de Maïzena
PRÉPARATION

Mettez le morceaux du chocolat avec le beurre dans une casserole.
Faites-les fondre soit au bain de marie ou au micro onde.
Une fois fondu, remuez avec un fouet ou une spatule et laissez tiedir.
Dans un bol battez les oeufs avec le sucre avec un fouet ou un batteur électrique.
En battant ajoutez la maizena.
Après ajoutez le tout au mélange du chocolat et remuez.
Faites remplir vos ramequins avec votre preparation – ne remplissez pas juste les 3/4 pas plus.
Placez vos ramequins dans le panier vapeur.
Versez 20 cl d’eau dans la cuve du cookeo et placez le panier à sa place.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 8 minutes.
Laissez vos fondants tiédir un moment puis servez en les saupoudrant avec du sucre glace.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines