Magazine Cuisine

~Gruau frigo~

Par Lexibule
 ~Gruau frigo~
Faire son propre gruau maison, c'est loin d'être sorcier et combien pratique lors des matins un peu plus pressés ;)
~Note: Ajoutez les noix au moment de servir afin d'éviter qu'elles ramollissent pendant la nuit. 
~Gruau frigo~
Préparation: 5 minutes
Réfrigération: 1 nuit
Portion: 1
~Ingrédients
30 g (1/3 tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide
80 ml (1/3 tasse) de lait ou boisson végétale enrichie (moi, lait d'amande)
85 g (1/3 tasse) de yogourt nature (moi, yogourt grec à la vanille à 0 % mg)
40 g (1/3 tasse) de framboises fraîches ou surgelées
1 c. à café de sirop d'érable
1 c. à soupe de noix de coco râpée non sucrée
1 c. à soupe d'amandes, grossièrement hachées
~Gruau frigo~
~Préparation
1)Dans un petit contenant de verre (ex: pot Mason) muni d'un couvercle, mélanger les flocons d'avoine, le lait, le yogourt, les framboises et le sirop d'érable. Fermer hermétiquement et réfrigérer toute la nuit.
2)Au moment de servir, ajouter la noix de coco et les amandes. source: La santé par l'intestin transcrit par ~Lexibule~
~Gruau frigo~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines