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Steak tartare

Par Nolly Shuor
 BOEUF
Pour 8 personnes :
Préparation :15 mn
Ingrédients :
1,2 à 1,6 kg de viande de boeuf hachée
25 olives farcies
4 cornichons
capres
5 oignons
9 oeufs
Quelques branches de persil
quelques brins de ciboulette
moutarde forte
ketchup
sauce Worcestershire
paprika doux
sel fin, poivre blanc du moulin
Préparation :
Pelez les oignons, hachez-en 4 et emincez le cinquième en fins anneaux. Hachez les olives. Taillez les cornichons en des.
Garnissez des coupelles avec les oignons haches, les olives, les cornichons, un peu de sel, du poivre, du paprika, du ketchup, de la sauce worcestershire et les capres.
Separez delicatement les jaunes d'oeufs des blancs afin de presenter chaque jaune dans une demi coquille. (Servez-vous des blancs d'oeufs pour realiser des meringues.) Dressez ainsi 8 demi-coquilles sur une assiette tapissee de gros sel pour qu'elles restent bien droites.
Mettez la viande hachee dans un plat. Decorez avec le jaune doeuf restant et les anneaux d'oignon.
Chaque convive se servira des divers Ingrédients et confectionnera lui meme son steak tartare, en mélangeant a la fourchette la viande assaisonnee de condiments selon son gout. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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