Magazine Cuisine

Dômes de Pommes de terre à la Viande.

Par Nadji
Aujourd’hui, je vous propose  des dômes de pommes de terre  coupées en fines lamelles et pré-cuites au micro-ondes. L'intérieur est composé d'une farce de viande hachée et de chair à saucisses (qui peut être remplacée par une chair à merguez).
La recette préconise de passer  les rondelles de pommes de terre 2 fois au micro-ondes.Je l'ai fait  3 ou 4 fois  pour que les pommes de terre deviennent tendres et soient plus faciles  à mettre dans les alvéolesPour la réalisation de cette recette, j'ai utilisé des produits Tupperware :Un Extra Chef, un appareil muni de 3 petites lames  permettant, en tirant sur une ficelle, de hacher fin menu en quelques secondes .Un moule à dômes silicone , en matière très souple et résistante qui n'attache pas pour un démoulage facile.Un Pichet Micro-Cook avec un couvercle à 3 positions et qui permet de faire plein de choses au micro-ondes.Des produits très pratiques et très faciles d'utilisation.
Dômes de Pommes de terre à la Viande.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines