Magazine Cuisine

Mousse au Citron.

Par Nadji
Envie de clore un repas sur une note de légèreté ?  Je vous propose alors cette mousse de citron  qui est d'une simplicité enfantine.Légère, aérienne, elle se prépare en très peu de temps.Préparez-la quelques heures à l'avance pour lui permettre de prendre forme.Généralement, quand on prépare une mousse au citron, du liquide a tendance à couler au fond des récipients. Je l'ai  préparée la veille pour le lendemain et je n'en ai pas constaté. Peut-être grâce au mascarpone.Le zeste permet de décorer les verrines mais on peut opter pour une autre garniture.Cette mousse permet de démarrer le week-end en toute gourmandise et sans prise de tête.  
Mousse au Citron.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines