Magazine Cuisine

Initiation au Caviar – Les Ateliers Kaviari

Par Gourmets&co

FORMULE PETIT-DÉJEUNER
« INITIATION AU CAVIAR »

formule-petit-dejeuner

du lundi au vendredi à partir de 9h
Parcours pédagogique dans la manufacture suivi d’un petit-déjeuner : le caviar est dégusté accompagné de thé ou café, de saumon fumé, de baguettes et de viennoiseries. Une façon de découvrir la simplicité du mets et notamment son alliance gustative avec le thé, un accord traditionnel en Iran.
Durée : 1h30
90€/pers

FORMULE CLASSIQUE
« TROIS BOÎTES DE CAVIAR SINON RIEN »

le mardi et jeudi à partir de 11h30
Parcours pédagogique dans la manufacture suivi d’une dégustation exceptionnelle animée par notre master en caviar Bruno Higos (présent les mardis et jeudis) : trois boîtes d’origines de 1kg sont ouvertes pour un « tasting » comparé de différents caviars (Transmontanus, Osciètre et Kristal). La dégustation s’achève autour d’un buffet avec boissons chaudes, saumon fumé et produits de la mer.
Durée : 1h30
250€/pers

Formule Apéro-Chic « caviar entre amis »

formule-apero-chic

Parcours pédagogique dans la manufacture suivi d’une dégustation sur des planches apéro de 3 caviars (20g) de différentes variétés, accompagnées de champagne, blinis, oeufs de saumon et saumon fumé. Un afterwork convivial à partager entre amis ou collègues. Cette formule comprend : 60g de caviar par personne, 2 coupes de champagne, vin, vodka ou saké (au choix), blinis et produits de la mer. Dates : du lundi au vendredi à partir de 18h. Durée : 1h30
Prix : 150 € par personne

LES ATELIERS KAVIARI
CAVIAR ET RHUM

caviar-et-rhum-19-avril

mercredi 15 mars à partir de 12h30
Cet atelier est animé par Chantal Comte, célèbre « rhum blender and bottler » qui sélectionne et diffuse les plus belles réserves de rhums agricoles des Antilles. Ses cuvées, brut de fût, blend ou millésimées, incarnent une signature unique dans le monde des spiritueux premium. Chantal Comte vous dévoilera l’accord singulier entre les saveurs iodées du caviar et les notes fruitées, minérales et toniques du rhum. Caviar et produits de la mer (boutargue, anguille, saumon fumé) seront dégustés avec de vieux rhums de sa collection, ambrés et blancs. Un moment privilégié à ne pas manquer !
Durée : 1h30 – 120 € par personne

Les ateliers Kaviari caviar et rhum

caviar-et-rhum-15-mars

Chantal Comte sélectionne et diffuse les plus belles réserves de rhums agricoles des Antilles. Ses cuvées, brut de fût, blend ou millésimées, incarnent une signature unique dans le monde des spiritueux premium. Lors de cet atelier, Chantal Comte vous dévoilera l’accord singulier entre les saveurs iodées du caviar et les notes fruitées, minérales et toniques du rhum. Caviar et produits de la mer (boutargue, anguille, saumon fumé) seront dégustés avec de vieux rhums de sa collection, le rhum blanc AOC Martinique Fighting Spirit Blue et, en exclusivité, sa nouvelle cuvée Fighting Spirit Gold. Date : mercredi 19 avril à partir de 12h30. Durée : 1h30 -Prix : 120€ par personne.
Ces ateliers proposent au visiteur un parcours initiatique autour du caviar, suivi d’une dégustation.

Kaviari
13, rue de l’Arsenal
75004 Paris
Tél : 01 44 61 88 50
www.kaviari.frblog caviar : www.kaviari.fr/culturecaviar


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines