Magazine Cuisine

Tarte au fromage (2)

Par Nolly Shuor
 ENTREES CHAUDES
Ingrédients :
300 g de pâte brisée. Garniture 25 cl de lait (1/4 de litre), 20 g de Maïzena (2 c à soupe rases), 3 oeufs, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre.
Préparation :
Garnissez un moule à tarte à fond mobile. Dans une casserole mélangez la Maïzena et le lait froid ajouté petit à petit. Salez poivrez légèrement et placez sur feu doux en remuant. Retirez du feu après 2 ou 3 secondes d'ébullition. Ajoutez le gruyère râpé les jaunes d'oeufs un à un et les blancs battus en neige ferme. Versez sur le fond de pâte et faites cuire à four moyen 30 mn. Servez aussitôt. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines