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Purée de rutabaga

Par Mikapetitchat
Purée de rutabaga

A ne pas confondre avec le navet, il fait aussi parti de ces légumes racines que nous aïeux mangeaient autrefois et que nous redécouvrons aujourd'hui.

Purée de rutabaga

Une recette toute simple, juste pour rappeler que le rutabaga est délicieux et excellent pour la santé.

Pour 2 personnes :

- 3/4 pièces de rutabaga

- 8cl de lait

- 1 noix de beurre

- 1 pincée de fleur de sel, poivre

Purée de rutabaga

A la différence du navet, sa chair est plutôt jaune et épaisse.

Purée de rutabaga

Comme pour des pommes de terre, découpez le rutabaga en gros cubes et plongez-le dans de l'eau bouillante pendant 20/30minutes.

Puis passez-les cubes au presse purée avec une noix de beurre.

Purée de rutabaga

Incorporez un peu de lait, selon la texture désirée puis assaisonnez.

Purée de rutabaga

Ce n'est pas un légume compliqué puisqu'il peut tout aussi bien accompagner du porc, du bœuf ou encore de l'agneau.

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