Magazine Cuisine

Filets de porc au sirop d'érable

Par Snoopy1989

Et c'est parti pour une nouvelle semaine gourmande

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 beau filet de porc

- 1 cas de moutarde de Dijon

- 50ml de sirop d'érable

- 1 oignon

- 80ml de vin blanc

- 50ml de crème à 50%

- Sel, poivre

- Thym séché

1) Faire dorer le filet de porc dans une cocotte. Retirer de la cocotte et réserver au chaud

2) Mettre l'oignon haché dans la cocotte et faire suer. Ajouter le filet de poc et le recouvrir de moutarde et sirop d'érable. Laisser cuire 15 minutes

4) Découper le filet de porc en tranches. Déglacer le jus de cuisson avec le vin blanc. Laisser réduire puis verser la crème. Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym séché

6) Servir les tranches de filets de porc avec la sauce


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