Magazine Cuisine

Brochettes de tofu et légumes à l'indienne

Par Ephee @ephemerienne
Marre de l'hiverBesoin de saveurs ensoleillées
Brochettes de tofu et légumes à l'indienne
Tout (le tofu et les légumes) est mariné dans;
une pâte de piment faite au robot;
  • 1 oignon
  • 6-7 gousses d'ail
  • 2-3 piments
  • 2-3 cm de gingembre frais

(j'ai utilisé la moitié de cette pâte; l'autre moitié a servi au cari de pommes de terre)
du yogourt végétal  (ici du Yoso que je n'aime pas particulièrement parce qu'il est sucré, mais justement dans ce plat... le petit mini sucre ajoute et "lie" les épices ... ceci dit, avoir eu du So Delicious au lait de coco sous la main, j'aurais sans doute préféré) parfumé avec
  • du curcuma
  • du cari
  • du clou de girofle
  • du sel
  • du poivre
  • de la coriandre fraîche

Au four à 450  30-40 minutes... ou sur le bbq...
Brochettes de tofu et légumes à l'indienne
Brochettes de tofu et légumes à l'indienne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines