Magazine Cuisine

~Creton de poulet~

Par Lexibule
~Creton de poulet~
Quoi de mieux que de bons cretons faits maison? Cette recette est tout à fait délicieuse et santé. Mieux vaut la doubler puisque les petits pots partiront rapidement ;)
~Note: Cette recette est de minçavie et plutôt que d'utiliser du veau, j'ai opté pour du dindon haché.
~Aussi: À la toute fin, je passe quelques coups au pied mélangeur question de lui donner une belle texture.
~Creton de poulet~
Préparation: 15 minutes
Temps total de cuisson: 40 minutes
~Ingrédients
454 g Veau haché (moi dindon haché)
10 onces crème de champignons faible en gras (boîte)
1/2 boîte eau 1/2 oignon haché finement
1 c .a. thé Moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
*Mon ajout: épices à creton au goût
~Préparation
1)Cuire la viande puis mélangez le reste des ingrédients. Cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Source: Minçavie modifier légèrement par Lexibule.
~Creton de poulet~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines