Magazine Cuisine

Velouté de courge et tomate

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog

Velouté de courge et tomate

Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking

Comme vous le savez j'ai décidé d'adopter une vie un peu plus saine et j'essaye de manger le plus léger possible en m'autorisant des plaisirs de temps à autres. J'ai par ailleurs décidé de commencer le Top Body Challenge de Sonia tlev, qui va me permettre de m'affiner et de tonifier mon corps, résultat dans 12 semaines.. ^-^ J'espère perdre minimum 6 kilos et maximum 10 !

Cette année je voulais absolument cuisiner et légume typique d'automne et j'ai décidé de cuisiner la courge.

Velouté de courge et tomate

Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking

Recette pour 3 personne, préparation 15 minutes et cuisson 45 minutes.

Ingrédients :
-1 kg de courge - 3 tomates assez grosse - 1 oignon - un cube de volaille ou de bœuf au choix - eau - 1 c.à.s de gros sel - poivre.
Préparation :
Coupez la courge en morceaux, puis épluchez-la. Ensuite épluchez et coupez en quartiers les tomates. Épluchez et coupez l'oignon. Rincez le tout sous l'eau froide et mettez dans une cocotte. Couvrez d'eau à hauteur, portez à ébullition. Ajoutez le cube et le gros sel, laissez cuire 45 min environ, les légumes doivent être tendre. Mixez le tout, goûtez et ajoutez du poivre et de la crème si vous le souhaitez.

Velouté de courge et tomate

Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines