Magazine Cuisine

Poulet au riz et champignons avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

poulet riz champignons cookeo

Poulet au riz et champignons avec cookeo, un délicieux plat pour votre dîner en famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette de faire ce plat.

poulet riz champignons cookeo

INGRÉDIENTS

650 g de blanc de poulet
300 g de riz
400 g de champignons de paris
1/2 oignon
100 g de petits pois
3 c.à.s de fond de veau
75 cl d’eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par émincer votre blanc de poulet, aussi émincez le 1/2 oignon.
Faites diluer le fond de veau dans l’eau.
Mettez les morceaux de poulet avec champignons et oignon dans la cuve de votre cookeo.
Faites revenir en mode dorer.
Ajoutez ensuite le riz, petits pois et le fond de veau avec sel et poivre.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 7 minutes.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 3457 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines