Magazine Cuisine

Poulet aux olives

Par Kederecettes
Poulet aux olives

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

Un bon poulet aux olives comme je l'aime.... Avec du pain maison pour pouvoir saucer cette bonne sauce aux bon goûts d'olives!!!!! Un DELICE....

_1 ou 2 poulets fermier (entier ou couper)

_ 6 oignons rouges

_ 1 c à café bombée de gingembre moulu

_ 1 bonne poignée de mélange persil coriande frais

_ 6 gousses d'ails

_ 150g d'olives vertes dénoyautées

_ 1 dose de safran colorant

_ 1 verre à thé d'huile

_ sel

_ 1 cube de bouillon

Mixer tout les ingrédients sauf olives, au robot mixer!

Si possible mariner votre poulet avec cette marinade le matin!

Faite dorer le poulet avec un peu d'huile dans votre cocotte minute, si vous n'avez pas mariner ce n'est pas grave, ajouter vos ingrédient une fois votre poulet colorer.

Recouvrir votre poulet d'eau, et laisser cuire en cocotte 45 min lorsque vous commencer à entendre le sifflement.

Pendant ce temps faite bouillir vos olives 10 min a peu prés.

Une fois votre poulet cuit, le sortir de sa cocotte sans la sauce et le mettre au four pour qu'il grill (four chaud).

Mettre vos olives dans la sauce et faite réduire pour épaissir votre sauce (sauf si déja trop réduit ajouter juste les olives et remuer juste quelques instant).

Mettre votre poulet dans un grand plat, verser votre sauce par dessus et mettre des bonnes frites maison par dessus!!! Servir aussitot!!!

Bon ap!!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines