Magazine Cuisine

Blanquette de poulet aux carottes et poireaux avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

blanquette de poulet aux carottes poireaux cookeo

Blanquette de poulet aux carottes et poireaux avec cookeo, un délicieux plat de poulet et légumes pour toute la famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette pour faire ce plat.

blanquette de poulet aux carottes poireaux cookeo

INGRÉDIENTS

4 escalopes de poulet
4 carottes
200 g de poireaux
1 oignon
20 cl d’eau
1 cube bouillon de volaille
un bouquet garni
sel
poivre
PRÉPARATION

Émincez l’oignon, coupez les carottes et poireaux en rondelles.
Mettez l’oignon émincé dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer.
Ajoutez en dessus le poulet,sel, poivre, bouquet garni et le cube émietté
Ajoutez ensuite les poireaux et carottes.
Puis versez en dessus l’eau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
A la fin de cuisson vous pouvez prélever un peu de liquide si vous trouvez votre plat trop liquide.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines