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Quiche aux poireaux et crevettes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour et bonne semaine à tous!

Je commence la semaine par cette fameuse tarte dont j'ai trouvé la recette sur le super blog de CHRIS AND CO.

Nous avons beaucoup apprécié cette quiche, avec ces crevettes croquantes et ce petit goût subtile de citron!

J'ai fait quelques modifications.

Quiche aux poireaux et crevettes

1 pâte feuilletée

3 poireaux

1 citron

1 oignon

1 gousse d'ail

400g de crevettes décortiquées et cuites au lieu de 300g

3 oeufs

20cl de crème liquide

huile d'olive

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

Dans une poêle faire revenir les poireaux émincés(au lieu de les cuire dans de l'eau salée), l'oignon et l'ail hachés avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter les crevettes et laisser mijoter 10 mn environ.

Dans un bol mélanger les oeufs avec la crème, et assaisonner.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte (moule à tarte cannelé demarle).

Verser la préparation poireaux, oignons crevettes.

Verser la crème sur le dessus.

Après avoir laver le citron le couper en tranches fines et les déposer sur le dessus de la préparation.

Mettre au four th 180° durant 45 mn.

Servir bien chaud.

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