Magazine Cuisine

Crêpes de sarrasin "all dressed"

Par Ephee @ephemerienne
Ça se passait le soir de la chandeleur... ... alors il fallait des crêpes!
Crêpes sarrasin
Je fais mes crêpes de sarrasin avec de l'eau tout simplement. ( et du sarrasin, évidemment)
(comme Séraphin; viande à chien)
Crêpes sarrasin
Pour les garnir une fois cuites;
Crêpes sarrasin
  • des olives
  • du pickle d'oignons (rapporté d'Angleterre)
  • de la roquette
  • des tranches d'avocat
  • des saucisses Gusta espanola déchiquetées à la main et cuites à la poêle
Crêpes sarrasin
  • des pommes de terre en tranches, blanchies puis cuites à la poêle
Crêpes sarrasin
  • du mozz sheese (bof) (ou pas)
Crêpes sarrasin
 Chacun assemble selon ses goûts. 
Crêpes sarrasin
Crêpes sarrasin
 Bon appétit!
Crêpes sarrasin
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 662 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines