Magazine Cuisine

Biscuits digestive avec Thermomix

Par Sabine91

Biscuits digestive avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.

Ingrédients :

  • 150 g de farine complète
  • 150 g de farine d’ avoine
  • 130 g de beurre mou
  • 70 g de sucre de canne
  • 50 g de miel
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • de 1 pincée de sel.

Préparation :

– Mettez le sucre dans le bol puis mixez 10 sec / turbo.

– Ajoutez le miel et chauffez 1 min à 37°C vitesse 1.

– Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol et mélangez 30 sec à la vitesse 6.

– Retirez la pâte et formez une boule, ensuite enveloppez dans un film en plastique, puis placez au réfrigérateur pendant 30 min.

– Sur une plan de travail fariné, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie ( 2 à 3 mm d’épaisseur), puis découpez des cercles avec un emporte pièce ou un verre, puis piquez avec un cure-dents pour décorer les biscuits.

– Déposez les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

– Cuire dans un four préchauffez à 180°C pendant 12 à 15 min , en surveillant la cuisson.

L’article Biscuits digestive avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines