Magazine Cuisine

Fekkas salés au fromage avec Thermomix

Par Sabine91

Fekkas salés au fromage avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.

Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 170 beurre mou
  • 2 oeufs
  • 2 pincée de sel
  • pincée de poivre
  • 1 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de fromage parmesan

Préparation :

– Dans le bol mettez tous les ingrédients sauf le fromage et mélangez 15 sec à la vitesse 4.

– Ajoutez le fromage et pétrir 2 min fonction épi.

– Retirez la pâte et divisez en petites boules.

– Formez des petit boudins avec la pâte, puis placez les au congélateur pendant 30 à 45 min.

– A l’aide d’un couteau découpez chaque boudin en cercle de 5 mm à 1 cm, et déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.4

– Enfournez 10 à 15 min à 180°C, en surveillant la cuisson.

L’article Fekkas salés au fromage avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines