Magazine Cuisine

Boulettes, sauce au poivron rouge

Par Ephee @ephemerienne
Parce qu'avec un sac de boulettes végétales d'Ikéa on fait du chemin..voici le 2e plat que j'ai bricolé avec ce sac.
Boulettes, sauce au poivron rouge
Hé hé! Un plat de semaine pour lequel on passe de ceci à celà en un rien de temps et sans effort.Boulettes, sauce au poivron rouge
La sauce est faite de
  • 1 pot de poivrons rouges grillés sproutchés (3-4 poivrons)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à table de bouillon d'épices 
  • 1\4 de tasse d'eau
  • du romarin et de la ciboulette, frais
  • du poivre

passés au robot puis mijotés 4-5 minutes.
Boulettes, sauce au poivron rouge
Sur la sauce; les boulette (des maisons seraient bien sûr un meilleur choix).
Avec ça, des épinards, et du feta Sheese.
Boulettes, sauce au poivron rouge
Ce soir-là il y avait aussi un reste de mac'n bett' et un macaroni aux champignons à venir.
Boulettes, sauce au poivron rouge
Boulettes, sauce au poivron rouge

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines