Magazine Cuisine

Festival Bouche à Bouche

Par Gourmets&co

Le webzine Stylistic.fr revient avec une 3ème édition encore plus gourmande du Festival Bouche à Bouche.

Au programme : des ateliers food de chefs renommés et des concerts exclusifs. Rendez-vous les 16, 17 et 18 mars 2017 au Théâtre de Nesle, un espace unique de 600m2 à Odéon.

15152924_10210724890983665_198826313_o

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬CHEFS les 16 et 17 mars dès 19h00▬▬▬▬▬▬▬▬
► Julia Sedefdjian, la plus jeune Cheffe étoilée de France // Restaurant – Les Fables de la Fontaine
► Alan Geeam // Restaurant AG – les Halles et Restaurant AG – Saint-Germain
► Kevin d’Andréa // ex-Chef du restaurant Mensae
► Maxime Frédéric // Chef Pâtissier de l’Orangerie (Four Seasons Hotel George V Paris)
► Jeffrey Cagnes // Chef Pâtissier de Casse Noisette
► Carl Dutting Top Chef // Gagnant d’Objectif Top Chef – Saison 3

Prévente (10€) ► https://bitly.com/babfestival

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬APERITIVO les 16 et 17 mars dès 19h00▬▬▬▬▬▬▬▬
► Des produits du terroir Corses et jambon à la découpe par Chez Minnà // Restaurant L’Alivi
► Bar à huîtres // La Perle de Quéhan : Huitres, Coquillages et Crustacés

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬BRUNCH du 18 mars de 11h00 à 15h00▬▬▬▬▬▬▬▬▬
► Plats salés par le Chef Adrien Godreau – Frenchement Bon
► Pâtisserie de Carrement_bon et les brioches léopards @hinalys

Prévente (29€) ► https://bitly.com/babfestival

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬LIVE▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
**Jeudi 16 mars **
Calypsodelia à 23h00

**Vendredi 17 mars **
We Are The 90’s à 22h30

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬DJ SETS▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
LES CHASSE SPLEEN
Julien Lebrun
Westerly

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬INFOS PRATIQUES▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
► Billetterie : 10 euros (1 bière offerte + concert inclus)
► 12 euros sur place (1 bière offerte + concert inclus)
► Plats salés : 8 à 10 euros
► Pâtisseries : 5 à 7 euros

Prévente (10€) ► https://bitly.com/babfestival


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines