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Lieu au pistou et ecrase de pommes de terre

Par Bonnesrecettesdejoelle
Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn à 900 Watts et 5 mn à 600 Watts Ingrédients pour 4 personnesLIEU AU PISTOU ET ECRASE DE POMMES DE TERRE

750 G de pommes-de-terre à purée

4 filets de lieu (environ 130 G chacun)

Pistou de Roquette

1 poignée de roquette (25 G)

10 G de parmesan (je n'en ai pas mis ... mon mari n'aime pas le fromage)

. Epluchez les pommes-de-terre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans la

LIEU AU PISTOU ET ECRASE DE POMMES DE TERRE
passoire inférieure du micro vap'. Posez la passoire sur le réservoir rempli à 400 ml d'eau froide, couvrez et faites cuire 10 mn à 900 Watts

. Pistou de roquette : épluchez l'échalote et l'ail dégermé. Mettez-les dans le turbo tup et mixez-les. Ajoutez la roquette, le parmesan coupé en morceaux, le sel, le poivre et mixez finement. Ajoutez l'huile et finissez de mixer.

. Avec la spatule silicone fine, étalez du pistou sur les filets de lieu, enroulez-les et maintenez-les avec un pique-olive si besoin. Posez-les dans la passoire supérieure.

LIEU AU PISTOU ET ECRASE DE POMMES DE TERRE
Superposez les passoires, couvrez et finissez la cuisson 3 à 5 mn à 600 Watts (selon l'épaisseur des filets de lieu)

. Dans le bol batteur de 3 litres, écrasez les pommes-de-terre avec le presse-purée en ajoutant l'huile d'olive et la fleur de sel.

. Servez les filets de lieu avec l'écrasée de pommes-de-terre et le reste de pistou de roquette.

J'ai divisé les ingrédients par 2 ... recette à refaire !!!!

Bon appétit et à bientôt


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