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Soupe mexicaine au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe mexicaine thermomix

Soupe mexicaine au thermomix, très délicieuses soupe pour votre entrée de repas.
Faites cette délicieuse recette facilement avec votre thermomix.

soupe mexicaine thermomix

INGRÉDIENTS

250 g de pommes de terre
1 boite d’haricots rouges
200 g de tomates pelées au jus en conserve
1/2 oignon
1 carotte
1 gousse d’ail
1 brache de céleri
30 g huile d’olive
1 cube de bouillon de volaille
25 g de ciboulette
2 c.à.c de cumin en grains
sel
poivre

PRÉPARATION

Avant tout gardez la moitié du jus du conserve des haricots pour cette recette.
Epluchez carottes, oignon, céleri et ail puis coupez-les en morceaux.
Placez-les dans le bol de votre thermomixet mixez 6 secondes à vitesse 6.
Puis versez en dessus l’huile et programmez pour 5 minutes – varoma – vitesse 1.
Pendant cette cuisson, coupez vos pommes de terre en morceaux.
Mettez la moitié des pommes de terre avec 5 c.à.s des haricots dans le panier de cuisson.
A la sonnerie ajoutez tous le reste des ingrédients dans le bol, placez le panier à nsa place.
Programmez votre thermomix pour 20 minutes – 100° – vitesse 2.
Une fois la sonnerie retirez le panier et mixez le contenu du bol pendant 20 secondes à vitesse 7.
Lors du service versez votre soupe puis ajoutez en dessus pomme de terre et haricots…servez aussi avec une créme.
Avec la recette soupe mexicaine thermomix, régalez vous bien … Bon appétit !


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