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Gérard Mulot – Fabien Rouillard

Par Gourmets&co

Depuis fin 2016, la maison orchestrée par Gérard Mulot et son épouse a été confiée à un professionnel de la pâtisserie, Fabien Rouillard. Pour assurer cette transmission, Gérard Mulot et Fabien Rouillard s’étaient donnés 18 mois. Le temps nécessaire pour installer une relation de confiance et permettre à Fabien Rouillard de poser ses marques auprès de l’équipe de 90 collaborateurs, dont certains sont dans l’entreprise depuis plus de 30 ans.

Petit à petit, Fabien Rouillard s’imprègne de la marque, en prenant soin de faire évoluer tout en douceur la maison Gérard Mulot dans une forme de modernité, sans en trahir les valeurs d’authenticité et de qualité qui font son succès. Car de la boutique de la rue de Seine à celle de la rue de la Glacière et leurs laboratoires, qui assurent 100% de la fabrication quotidienne des rayons Pâtisserie, Boulangerie, Traiteur et Chocolaterie, chez Gérard Mulot, tout est le fruit d’un travail artisanal « à l’ancienne ».

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Depuis 1974, les créations sucrées et salées signées Gérard Mulot ont su traverser les générations et les tendances sans jamais décevoir. Fière de son classicisme, la maison jouit d’une solide et belle réputation.

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Fabien Rouillard en quelques dates
Diplômé de l’Institut Vatel en 1992, il rejoint Alain Senderens en 1998 comme Chef Pâtissier chez Lucas Carton. Puis il co-fonde l’agence « Création Conseil Desserts » en 2001. Après un passage à Londres au restaurant Sketch, il succède à Christophe Adam chez Fauchon en 2011 et devient Directeur de Création de la maison jusqu’en 2015, date à laquelle il rencontre Gérard Mulot, alors en quête d’un successeur.

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Magasin Saint-Germain
76, rue de Seine
75006 Paris
Tél : 01 43 26 85 77

Magasin Glacière
93, rue de la Glacière
75013 Paris
Tél : 01 45 81 39 09


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