Magazine Cuisine

Léo's chili

Par Izabelle
Léo's chili Un repas remplis de bonnes choses et qui plaira à toute la famille. La recette m'a été donnée par mon copain Léo :-).
1 livre de boeuf haché maigre
1 oignon
1 poivron
1 branche de céleri
28 oz de tomate en dés
14 oz de sauce tomate
1 boîte de haricots rouge égouttés
1 c. à table d'huile
2 c. à thé ou plus d'ail haché
2 c. à table de poudre de chili
1 c. à thé de sel
1 c. à thé d'origan
1/4 c. à thé de cumin moulu
Chauffer l'huile et faite brunir la viande, égoutter et réserver. Émincer les légumes et les faire revenir quelques minutes avec les épices, y ajouter le reste des ingrédients ainsi que la viande et faire mijoter environ 20 minutes.
Photobucket


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 38258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte