Magazine Cuisine

Muffins au pépites de chocolat et coco recette WW

Par Recette247

Muffins au pépites de chocolat et coco recette WW. Je vous propose une recette WW des muffins au pépites de chocolat et coco. Simple et facile a réaliser chez vous. Cette recette ww représente 2.5 PP/Part.

Ingrédients ( 4 Muffins )

– 1 œuf + 1 blanc d’œuf
– Édulcorant ou 3 cuillère à soupe de fructose
– 50 g farine
– 25 g de maïzena
– 1 yaourt chocolat allégée (sveltesse à 1 1/2 Pts) ou 1 yaourt 0% + 1 cuillère à café de cacao type Van Houten
– 3 g levure
– 2 cuillères à café huile
– 15 g de noix de coco râpées
– 5 g de pépites de chocolat (7 pépites par muffins)

Préparation

Préchauffer le four à 180 ° (TH. 6).
Mélanger le fructose et l’œuf et le blanc ensemble.
Ajouter le yaourt, bien mélanger puis mettre la farine, la maïzena, le cacao et la levure.
Fluidifier avec l’huile et mettre la noix de coco. Bien mélanger.
Verser dans des moules à muffins ou à mini-cakes.
Mettre sur le dessus les pépites de chocolat ou à l’intérieur de la préparation si vous préférez.
Enfourner pour 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines