Magazine Cuisine

Omelette aux asperges sauvages

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Nous sommes en pleine saison des asperges sauvages, alors, je vous propose une belle omelette.

Omelette aux asperges sauvages Ingrédients pour 2 personnes
  • environ 200 g d'asperges sauvages (plus il y en a, meilleur c'est !)
  • 6 œufs
  • 20g de beurre
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation
Découper les asperges en tronçons d'environ 2 cm.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle.
Faire revenir les asperges dans la poêle.
Battre les œufs en omelettes. Saler, poivrer.
Verser les œufs dans la poêle bien chaude.
Faire cuire pendant 4 min. (l'omelette doit être encore bien "baveuse" donc pas trop cuite)
P lier l'omelette en 2 et servir immédiatement.

Omelette aux asperges sauvages

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 11454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines