Magazine Cuisine

Risotto épinards au Cookeo

Par Recette247

Risotto épinards au Cookeo. Voici une recette de Risotto épinards au Cookeo, simple et facile à préparer chez vous avec le cookeo.

Ingrédients ( 4 Personnes )

– 250g d’épinards surgelés ou frais
– 200 ml de crème liquide ( ici cuisine soja )
– 500 ml d’eau
– 300 g de riz à risotto
– 1 oignon émincé.

Préparation

En mode dorer faire revenir l’oignon avec un peu d’huile. Ajouter le riz. Mélanger. Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème liquide . Mélanger. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter la crème liquide et mélanger.

Trouvez d’autre recette sur la page Les recettes d’Elo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 23301 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines