Magazine Cuisine

Spaghettini chinois

Par Izabelle
Spaghettini chinois Ce spaghetti est tout simplement délicieux et bien meilleur que celui du resto, je vous le garantis. Recette fait et donné par mon copain Léo. Si désirez, vous pouvez y ajouter un poivron en dés et autres légumes de votre choix.
220 gr de spaghettini non-cuit
1/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse d'édulcorant ou sucre ordinaire
1 oignon haché finement
2 branches de céleri hachées
1 carotte pelée et coupée en petits dés
Cuire les pâtes, les égoutter, remettre dans le et réservez. Faire revenir dans un peu d'huile les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les légumes aux pâtes, verser le mélange de sauce soya/sucre et bien mélanger le tout jusqu'à ce que ce soit chaud.
Photobucket


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 38258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte