Magazine Cuisine

cabillaud aux pommes de terre et poireaux avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

cabillaud aux pommes de terre poireaux cookeo

Recette facile du cabillaud aux pommes de terre et poireaux avec le cookeo

INGRÉDIENTS

6 pavés de cabillaud
750 g de pomme de terre
1 poireaux
125 g de petits pois
1 c.à.s d’huile d’olive
20 cl de crème liquide
20 cl d’eau
herbes de provence
sel
poivre
PRÉPARATION

D’abord commencez par épluchez, laver et couper vos pommes de terre et poireau en morceaux
Ensuite versez l’huile d’olive dans la cuve de votre cookéo et faites revenir les poireaux, petits pois et la pomme de terre en mode dorer,
puis ajoutez les morceaux du cabillaud par dessus, salez et poivrez,
Mettez en dessus les herbes de provence, versez l’eau puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes,
Enfin retirez le poisson de la cuve et ajoutez la crème fraîche, mélangez le tout avec une spatule, remettez le poisson par dessus et maintenir au chaud jusqu’au moment de déguster

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines