Magazine Cuisine

Sorbet au raisin avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Sorbet raisin thermomix, une glace à l’arôme de raisin, elle va vous plaire j’en doute pas.
A noter que c’est une recette entièrement avec le thermomix que ce soit tm5 ou tm31.
N’hésitez pas à déguster cette délicieuse tarte si facile à préparer avec cette recette.

Recette facile du sorbet raisin – thermomix

INGRÉDIENTS

850 g de raisins
75 g de sucre
1 blanc d’euf

PRÉPARATION

La veille de la préparation:

Mettez les raisins dans le bol de votre Thermomix et puis mixez pendant 1 minutes à vitesse 8.
Ensuite filtrez le jus avec une passoire fine afin d’éliminer les pépins.
Après versez votre préparation dans un bac à glaçons et placez-le au congélateur pendant toute la nuit.

Le jour de la recette:

Mettez le sucre dans le bol de votre Thermomix puis mixez 10 secondes à vitesse 9 pour faire du sucre glace.
Ajoutez en dessus la glace des raisins puis le blanc d’oeuf et mixez pendant 1 minutes à vitesse 5.
Après insérez le fouet puis mixez cette fois pendant 25 secondes à vitesse 3 pour avoir une glace plus onctueuse.
Versez soit dans un bac ou des verrines puis mettez-les au congélateur pour une durée d’au moins 2 heures.

Régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines