Magazine Cuisine

Crevettes sautees ail, curry & gingembre

Par Ptitpims

CREVETTES SAUTEES AIL, CURRY & GINGEMBRE
Une tuerie que j'aime déguster avec des cubes d'avocat :-)
Version imprimableCREVETTES SAUTEES AIL, CURRY & GINGEMBRE
Quantité : 2 personnes    Préparation : 20 mn    Cuisson : -
Ingrédients 
  • 400 g de crevettes roses
  • Une cuillère à café de curry
  • Une cuillère à café de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja (2 de sauce salée et 1 de sauce sucrée pour moi)
  • Le jus d'un citron vert
  • Poivre
  • Huile d'arachide      

Préparation
  1. Décortiquer les crevettes. Garder les queues selon votre envie.
  2. Dans un bol, préparer la marinade : mélanger la gousse d'ail écrasée, la sauce soja, le jus de citron, les épices et le poivre. Ajouter les crevettes et laisser reposer une heure.
  3. Dans un wok, chauffer l'huile et y faire revenir les crevettes sans le jus.
  4. Lorsqu'elles commencent à se colorer, ajouter la marinade et laisser une minute supplémentaire sur le feu
  5. Servir.   
Source : Les Foodies
CREVETTES SAUTEES AIL, CURRY & GINGEMBRE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines