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filet de porc farci au pesto d'herbes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Aujourd'hui, c'est une recette de viande que je vous propose.

Facile à réaliser, très bon, et ma  viande n'a pas désséché, (ce qui m'arrive très très souvent!!) 

Et devinez où j'ai pris la recette ???!!!! et bien oui dans le dernier CAMPAGNE GOURMANDE. 

Je vous l'ai dit!! une mine de recettes cette revue!

Pour le trouver, il suffit de vous rendre dans votre magasin de presse habituel ou en grande surface.

filet de porc farci au pesto d'herbes

POUR 6 PERSONNES

1kg de filet de porc sans os à rôtir

3 carottes

2 oignons

12cl de vin blanc

25cl de bouillon de légumes

40g de beurre

2 cas d'huile d'olive

4 gousses d'ail

2 brins de thym

POUR LE PESTO

1 bouquet d'herbes fraîches (menthe, persil, basilic)

1 gousse d'ail

50g de pignons de pin

50g de parmesan râpé

10cl d'huile d'olive

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

PREPARATION DU PESTO

Laver et sécher les herbes.

Les mettre dans un mixer avec l'ail pelé, les pignons et le parmesan.

Mixer finement.

Ajouter l'huile et assaisonner.

Remixer et réserver.

Ouvrir la viande dans la longueur.

La recouvrir de pesto.

Refermer le rôti et le ficeler.

Peler et couper les carottes et les oignons en dés.

Rincer les gousses d'ail sans les peler.

Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer le rôti sur toutes ses faces.

Ajouter le beurre, le sel et le poivre.

Couvrir et enfourner la cocotte durant 30 mn.

Une fois le temps écoulé, ajouter les légumes, le vin blanc, le bouillon et le thym.

Poursuivre la cuisson 30 mn de plus.

Bon appétit!

 

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- Merci à vous et à très vite!

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