Magazine Cuisine

Roulés d’avocats au fromage frais.

Par Nadji
Aujourd'hui, je vous propose une entrée fraîche facile à préparer et pleine de saveurs. Un seul impératif : posséder une mandoline pour pouvoir faire de belles tranches d'avocats fines  pour qu'elles puissent rouler sur elles-même sans se casser.Pour  ce faire, j'ai utilisé une mandoline  réglable Pradel Excellence qui permet de choisir différentes épaisseurs  et différentes découpes (cubes ou bâtonnets), très facile d'emploi et d'entretien (voir ici ).L'avocat a une chair qui s'oxyde vite. Vous pouvez  préparer   ce roulé un peu à l'avance mais pas trop pour que les lamelles gardent leur blancheur.Me sentant dans la peau d'un chef avec cette mandoline, je pense déjà à d'autres recettes avec des fruits comme la poire ou la mangue.Très bon week-end pascal à vous tous.Roulés d’avocats au fromage frais.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 1808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines