Magazine Cuisine

Fondant au chocolat au Thermomix

Par Recette247

Fondant au chocolat au Thermomix. Je vous propose une recette de gâteau , fondant au chocolat, simple et facile à réaliser chez vous au Thermomix.

Ingrédients

– 200g de chocolat
– 125g de beurre
– 3 oeufs
– 125 g de sucre
– 50g de farine.

Préparation

Voici les étapes de la préparation du Fondant au chocolat.

D’abord préchauffer le four à 180°C.
Aprés, dans le bol du thermomix mettre le chocolat et mixer 10 secondes/ vitesse 9.
Ensuite racler les bords. Ajouter le beurre en morceaux.
Aprés programmer 2 minutes/ 50°/ vitesse 2. Ajouter le sucre , la farine et les oeufs.
Ensuite Mixer 30 secondes/vitesse4. Racler les bords et mixer de nouveau 10 secondes/ vitesse 4.
Enfin verser la pâte dans un moule en silicone ou beurrer et fariner et enfourner pour 20 minutes ( selon les fours ).

Trouvez d’autres recettes sur la page Les recettes d’Elo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 23301 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines