Magazine Cuisine

Briochettes lapin

Par Snoopy1989

J'ai trouvé cette recette sur le site de O'délices. J'ai utilisé ma pâte a brioche fétiche

Pour 6 briochettes

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 300g de farine

- 100g de sucre

- 10g de levure fraiche

- 1 oeuf + lait pour avoir 180ml de liquide

- 6 raisins secs

1) Mettre tous les ingrédients (sauf les raisins secs) dans le bol du robot et pétrir pendant 5 minutes

2) Sortir le pâton du robot et former 6 lapin selon ces indications

3) Laisser lever 30 minutes sous un linge humide.

4) Ajouter les raisins secs pour les yeux et enfourner 10 minutes th°6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 502 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte