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Sense. Eat – Menu balsamique / parmesan

Par Gourmets&co

Sense Eat, restaurant italien végétarien, propose un menu axé sur le « Parmigiano-Reggiano Bonat et le vinaigre
balsamique ».

Chez Sense Eat, plaisir rime avec santé ! L’adresse végétarienne de la rue Mazarine dans le 6ème arrondissement de Paris offre une cuisine équilibrée, saine et savoureuse aux influences résolument italiennes. Le chef, Maurizio Carlucci, propose un menu centré sur deux produits phares de la gastronomie transalpine : le parmesan et le vinaigre balsamique mettant à l’honneur l’authenticité et le travail artisanal de ses producteurs.

Menu parmesan et vinaigre balsamique

39€ par personne (hors boissons)

Tartare d’artichauts, mil, noix et graines de tournesol, perles de vinaigre balsamique et glace au Parmigiano-Reggiano Bonat (affinage 24 mois)

Tortellini maison farcis de Parmigiano-Reggiano Bonat (affinage 30 mois), sauce au vinaigre balsamique BIO Malpighi, brunoise de shiitakes et pomme verte

Trilogie de Parmigiano-Reggiano Bonat : 30 mois, 48 mois et 84 mois d’affinage servi avec un vinaigre balsamique extra vieux de 25 ans d’âge

Menu servi du 18 avril au 30 avril inclus

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Restaurant Sense Eat
39 rue Mazarine
75006 Paris
Tél. : 01.46.34.54.71
www.senseeat.fr


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