Magazine Cuisine

Escalopes de dinde aux pâtes complètes.

Par Mikapetitchat
Escalopes de dinde aux pâtes complètes.

La aussi on pourra me reprocher un manque d'originalité mais comme je dis souvent, il est des ingrédients dans son frigo que l'on ne pense pas à associer!

Escalopes de dinde aux pâtes complètes.

Pour 2 personnes :

- 150g de spaghettis ou farfalles complètes

- 200g d'escalope de dinde

- 50g de crème fraîche allégée

- 100g de fromage blanc 0%

- 1/2 oignon

- sel, poivre

Escalopes de dinde aux pâtes complètes.

Préparez vos ingrédients en détaillant les filets de dinde, éminçant l'oignon et en faisant cuire les pâtes.

Je les aime trés trés al dente...

Escalopes de dinde aux pâtes complètes.

Pensez que si vous ne refroidissez pas les pâtes, elles vont continuer de cuire, de plus, elles repasseront au chaud plus loin dans la recette.

Escalopes de dinde aux pâtes complètes.

Dans le wok, faites dorer l'oignon auquel vous ajouterez la viande.

Pour éviter l'apport de matière grasse, vous pouvez verser un fond d'eau.

Salez, poivrez.

Escalopes de dinde aux pâtes complètes.

Ajoutez la crème fraîche et enrobez bien la dinde.

Escalopes de dinde aux pâtes complètes.

Terminez en remettant les pâtes, le temps de les réchauffer puis ajoutez enfin le fromage blanc afin que la sauce soit plus onctueuse.

Escalopes de dinde aux pâtes complètes.

Bon appétit.

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines