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California Dreaming…

Par Gourmets&co

Le restaurant de l’hôtel Grand Amour accueille le chef Californien Ariel Taymor, du 16 au 27 mai 2017.

Quand Ari Taymor crée Alma en 2012 avec Ashleigh Parsons son associée, le restaurant qui au départ est un pop-up, commence rapidement à se faire connaitre. Sa cuisine, inspirée par la Californie du Sud, fait parler d’elle tant aux États-Unis qu’à l’étranger. Aujourd’hui, Ari collabore en tant que chef avec de nombreux lieux branchés, notamment avec le Café Henrie d’André à New York et au Standard hôtel de Los Angeles (pour ce dernier en résidence, sous le nom de son pop-up Alma).

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Ari Taymor proposera pendant ces 10 jours une carte dans notre carte : au déjeuner, une sélection de plats « Café Henrie » et au diner, un menu dégustation « Alma ».

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Ari a conçu pour le restaurant du Grand Amour une carte dans la carte :une formule déjeuner et un menu dégustation au dîner ,pour faire découvrir sa cuisine.
Au programme : sa cuisine californienne, simple, moderne et originale

Hôtel Grand Amour
18, rue de la Fidélité
Paris 10ème
01 44 16 03 30

alma-la.com
cafehenrie.com

«Ari’smenu» du mardi au samedi
déjeuner & diner
Du 16 au 27 mai 2017


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