Magazine Cuisine

Tomate farcie au quinoa blanc

Par Coralie
Une tomate farcie à proposer comme entrée. 
Tomate farcie au quinoa blanc
Préparer la farce : cuire du quinoa blanc et le laisser refroidir puis placer 4 cuillères à soupe de la céréale dans un saladier. Y ajouter le contenu d'une boîte de miettes de crabe, 6 radis râpés et une poignée de fanes de radis ciselés. Couper un oeuf dur en deux, émietter le jaune dans le précédent mélange et hacher le blanc puis l'ajouter également. Terminer avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise maison et assaisonner avec du piment d'espelette et du sel rose de l'himalaya. Bien mélanger.
Evider 4 tomates bio de taille moyenne et les garnir de la farce.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines