Magazine Cuisine

Tajine de gigot d’agneau aux légumes.

Par Nadji
Je vous souhaite à toutes et à tous un très bon 1er mai, plein de soleil et de brins de muguet.Aujourd’hui, je vous propose un tajine d’agneau aux légumes de saison. Les tajines demandent une cuisson lente à feu doux. Cela donne une viande fondante et des légumes cuits à point.J'ai fait sauter les haricots verts car ils donnent encore plus de goût mais pour une version plus légère, on peut faire cuire les haricots avec les autres légumes.Pour l'occasion, j’ai testé Eve, une cocotte céramique induction noire de la société CookUt.On peut l’utiliser pour rissoler, frire, faire revenir ou mijoter. Elle va aussi bien sur le feu que dans le four. La répartition uniforme de la chaleur permet une cuisson à faible énergie. Son design, beau et chic, permet de la poser directement sur la table.Il y a bien sûr d’autres modèles de cocottes et d’autres couleurs que vous pourrez découvrir ici.Contrairement aux cocottes traditionnelles, elle est très légère et se lave aussi très facilement. Je pense que vous l'avez compris, j'ai le coup de foudre pour Eve. De plus, Eve n'est pas toute seule. Elle a des petites soeurs vendues par 3, noires ou blanches, au choix.
Tajine de gigot d’agneau aux légumes.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines