Magazine Cuisine

Pizza Roulée aux Poivrons Grillés.

Par Nadji
Cette semaine, j’ai encore accepté de relever le défi proposé par Franprix : recevoir une box avec un certain nombre de produits imposés ainsi qu’un thème. Cette fois-ci, l’apéro.
La pâte à pizza, la sauce tomate et la mozzarella nous a fait automatiquement penser à une pizza.
Cette fois-ci, l’originalité serait plutôt dans la présentation. J’ai opté pour une pizza roulée et découpée en tronçons. Plus faciles à manger pendant un apéro.
Pour avoir des tronçons bien nets, essuyez le couteau à chaque fois que vous coupez car il va être plein de sauce tomates.
Mangez les pizettes chaudes à tièdes pour avoir du fromage encore coulant.
Si vous voulez réaliser votre pâte maison, vous pouvez choisir la pâte qui vous plait dans cette rubrique (voir ici).
Pizza Roulée aux Poivrons Grillés.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines